Человек - пропаганда

Я человек, - не пропаганда!,
Как здесь привыкли все считать..,
Готов бороться, если надо,
Чтоб жить, а не существовать,

Чтоб не считали аномальной
Мою природу  и любовь,
Не выставляли ненормальным,
Таращась дико вновь  и вновь!..

Как будто монстром я рождённый,
Иль на затылке  вырос рот..
Я здесь считаюсь прокажённым,
Проснись, зашоренный народ!

Под пропагандой  понимают
Борьбу  за равные  права:
Ведь тем, кого  не притесняют,
Дано  понять это едва..

Во мне  увидели опасность
Для псевдо-ценностей своих..-
Считают правдой - вероятность
Того,что совращу я их!..

Прошу права  я человека,
А вы - своё  опять твердить!..
Моральный  может лишь калека
Другим указывать,  как жить..

Я человек,- не пропаганда!,
Не извращенец,  не урод..
Как  донести всё  это надо,
Когда  ослеп, оглох  народ ?!.


Рецензии
Очень сильные, искренние строчки ! Трудно понять тем, кто оглушён и ослеплён фальшивым блеском современных имперских идей ... Вы - большой молодец, что так смело и ярко говорите об этом ! Желаю удачи и большого человеческого счастья !

Лена Рябинина   02.06.2019 12:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Митя Купаев   02.06.2019 12:42   Заявить о нарушении