Персей

Ты психолог обалденный,
Я твой пациент.
Ты мне текстами по венам,
Крепче, чем абсцент.

Но под каждой строчкой, чую,
Кроется ****ёж.
Ты очкуешь, я кайфую.
Расскажи-умножь.

Говоришь, что я похожа
На хрусталь.
Я смотрю на твою рожу,
Мне тебя не жаль.

В театральной постановке
В обичае Гаргоны
Из таких, как ты, Персеев,
Я выгоняю гонор.

Ты психолог охуенный,
А катись-ка в ад,
Там таким, как ты, бесценным,
Кто-то будет рад!


Рецензии