Обыденность
Минуя все запреты,
Любовь не ставит, ни во грош,
Отвергнув все советы.
А в интернете есть раздел
“Лаура и Петрарка”.
Для молодежи, то пример -
Символ - любви, яркий.
Столетия прошли с тех пор
И много изменилось.
Но беззаветно так любить,
Такое и не снилось.
Как быстро мелькают счастливые дни.
И тягостно долгое ненастье.
Обыденность дней заполняют они .
И как кратковременно счастье.
Свидетельство о публикации №118102009301