Осенняя дорога

Жёлтые листья с деревьев слетают,
Листья шуршат, их метлой подметают.

Рано темнеет, и грустно немного.
Мокрым асфальтом уходит дорога.

Зонтик открою, пройдусь по аллее,
Может, влюбиться я в осень сумею.

Тихо, душевно, багрянец и злато.
Это за летнее буйство расплата.

Яркое солнце сменилось дождями,
Наша любовь – отчужденьем меж нами.


Рецензии