Я нарисую жизнь

Что-то пошло не так,
И вот возникает страх,
Я им переполнен весь
И потому я здесь.
Что-то пошло не так
И в голове бардак.
Я нарисую жизнь,
Ты только меня дождись.
Я разукрашу мир
Цветным карандашом,
И счастье - мой кумир,
А жизнь - большое шоу...
Что-то пошло не так,
Музыка играет не в такт,
Но ты все равно дождись,
Я ведь рисую жизнь


Рецензии