Замок на песке
И нашу встречу.
Девятый вал невдалеке,
Последний вечер.
О берег бьет морской прибой
И дует ветер.
И зыбок замок на песке,
Как все на свете.
Мы вспоминаем о былом,
Пульс учащая.
Когда то были мы вдвоем,
За все прощаем.
Но этот замок на песке
Ночами снится.
В разлуке стали, вдалеке,
А сон все длится.
Свидетельство о публикации №118102009255