Символ любви
Отражаясь во всех зеркалах
Душа распахнулась, светилась,
Счастье искрилось в глазах.
Спешила она на свидание.
И крылья росли за спиной.
Исчезли девичьи страдания.
Парила легко над землей.
Ликует душа у мальчишки.
С букетом сирени в руках,
Учтет все советы из книжки:
Любимых носить на руках!
Но вот, он увидел девчонку -
Красавицу не описать.
Отводит глаза в сторонку,
Не знает :букет как отдать?
Смущение превозмогая,
В груди закипала кровь.
И чувствами переполняя,
Юнца вдохновила любовь.
Двух юных сердец притяжение,
В пространстве их души летали.
Волнующих чувств, проявление,
Амуры с небес наблюдали.
Кружилась земля вместе с ними,
Дыхание теснилось в груди,
А скромный букетик сирени
Стал символом первой любви.
Свидетельство о публикации №118102009229