Пери

б***
выпадение в реальность немного бесит...

на**я мне это всё?!
б***
даже если всего на сутки

**еня на тридцать пятом километре...
а те которые в мозгах ничем не лучше
б***
развидеть!
/на дачу съездил/

жопа
крах цивилизации в отдельно построенном посёлке
б***

не выпить столько мне...
/к тому же не наливали/
суки

спать...


Рецензии