Жизнь рассудит
Жизнь наполняя, ярким светом.
Не оторваться от любимых глаз,
Если зажглась любовь.Помни об этом.
Она поссорилась с любимым.
Справиться с обидой не могла.
Посчитала вдруг необходимым,
Отомстить любимому сполна.
Что придумать, чтобы было больно?
И в девчонке закипала кровь.
Распаляла свою злость невольно,
Будоража нервы вновь и вновь.
Не могла никак угомониться.
Закипала ненависть в груди.
И как в клетке, пойманная птица
Вырвется на волю, так и жди.
Как утещить, глупую девчонку,
Раненую в сердце невзначай.
Общий друг отвел ее в сторонку,
Шепнул нежно: Приходи на чай.
И девчонка сразу согласилась.
В этот миг, заботясь лишь о мести.
Неожиданно раскрепостилась,
Позабыв о гордости и чести.
А девчонка была так красива.
Пацана заворожила взглядом.
Что - то говорила суетливо.
Сам не понял, оказался рядом.
Он давно любил эту подругу.
Ее образ в сердце он носил.
Никогда бы не признался другу.
Искушение – не хватило сил.
Как известно: третий всегда лишний.
Нравилась обоим, как назло.
И любимый оказался лишним.
Жизнь рассудит, кому повезло.
Свидетельство о публикации №118102009158