Город рядится в платье вечернее

Город рядится в платье вечернее,
Рябь зеркальная в море дрожит.
Так загадочно это свечение
Серебром над водою кружит.

И раскинулось небо без края,
разметало крылья в полёт.
Лик луны светлоокий мерцает
В кущи вечного рая зовёт...

Долетает до слуха оттуда
Флейты нежный, по-детски звук.
Всё живёт в ожидании чуда
И сильней слышен сердца стук.

И раскинулось небо без края,
разметало крылья в полёт.
Лик луны светлоокий мерцает
В кущи вечного рая зовёт...
17.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии