Любит не любит
Любит или нет.
И подружкам не сказали,
Это был секрет.
Сами верили, едва ли,
В предсказанья те.
Но секретики - хранили
В своей голове.
Подросли, другими стали,
Что ли по мудрей.
И влюблялись, поначалу,
Мы в плохих парней.
Нам к4азалось, что герои
Жили среди нас.
Разуверились мы скоро,
Шли уж в пятый класс.
Вот тогда и закружилась
Голова у нас.
А мальчишки повзрослели,
Им уж не до нас.
На девчонок не глядели,
Свой у них секрет.
А девчонки все гадали:
Любит или нет.
Повзрослели незаметно,
Вот десятый класс.
Все кружилось и вертелось
В голове у нас.
После школы разъезжались
В разные края.
В институты поступали
Все наши друзья.
Разбежались все дороги,
Вместе не собрать.
И закончились тревоги,
Нечего гадать.
А ромашки загрустили,
Не кому срывать.
Так года и пролетели,
Нечего сказать.
И остался на полянке
Тот большой секрет.
Лишь ромашки знали точно:
Любит или нет.
На полянке повстречались
Через много лет.
Улетело наше детство,
Это не секрет.
И спросили у цветочков:
Любит или нет.
Но ромашки промолчали.
Это же секрет!
Свидетельство о публикации №118102009107