Я жду тебя
По-прежнему. Снова. Я не унываю.
Ты не смог бы оставить меня одну,
Ты меня бы не бросил, я точно знаю.
Я верю, что ты непременно придёшь,
Дашь отпор всем сомнениям и всем страхам.
Мои руки в ладони нежно возьмёшь,
Скажешь: «Моя жизнь, я всегда буду рядом».
И пусть не сегодня, пускай не сейчас,
Но ты будешь со мной, я чувствую это,
Каждый прожитый миг, каждый день, каждый час
Моё сердце твоей любовью согрето.
Я жду тебя. Я всё ещё тебя жду.
Не теряя надежд. Безмерно. Безумно.
Приходи, пожалуйста, ведь я зову
Тебя каждую ночь и каждое утро.
Свидетельство о публикации №118102009057