Что творится в твоей душе?
Что стучится всю ночь в окно?
Кто мешает, скажи, тебе
Превращать свою жизнь в кино.
Выбирай между да и нет,
Не подбросив монетку вверх.
Если веришь - уже не бред.
Если хочешь - уже успех.
Шаг вперед, или два назад?
Выбирать лишь тебе, пойми...
Я в тебе заблудиться рад.
Сердце сделало нас людьми.
Между делом тебе скажу,
Не нарушив окраски дней.
«Я давно уж тебя люблю!»
Будут ночи вдвоём светлей.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №118102009036