В очереди

Гражданин, а, гражданин?!
В очередь, прошу Вас, станьте!
- Инвалид я, ах, отстаньте!
Я средь вас такой один!

Инвалид Вы, то не видно?
Позже Вы пришли, обидно!
Что Вы лезете вперёд
Стали бы наоборот!

- Инвалид я, вам не видно?
Это мне, не вам, обидно!
Я иду, по праву, к цели
Вы рентген мой не смотрели!


Рецензии