Жизнь для тебя поле боя
Нет принципов, кроме твоих.
Ты выбрал игру с судьбою,
Не только своей, но их.
И наделив себя правом,
Решать как дышать другим,
Бросаешь вердикт кровавый,
Нещадно врагам своим.
Впитая всю радость боли,
Пришедшей из ран врага,
Любовью себя обездолил,
Вскрывая месть донага.
Пустые слова о счастье,
Пустые советы времён,
Пульсирует жизнь в запястье,
Но рок твой, увы, клеймён.
Пока ты в привычном свете,
Вкус мести ещё горчит,
А Молох в своей « анкете»
Отметил, что ты «почил».
Свидетельство о публикации №118102008969