любовь

Я позвонил , ты мне ответила
Прерывистый смех и междуметия
Весело там , на другом континенте
А здесь всё по старому ,как в киноленте
Нагромождение изделий из стали
Лица ,угрюмых прохожих достали
Там у тебя на другом континенте
Разница где-то двенадцать часов
Живём мы с тобой такие моменты
Как беркут и кречет средь филинов ,сов
Ты на другом континенте ,там где живут кенгуру
Я же играю на флейте , закрывая в сердце дыру
Танцуешь в стрипклубе своём  ты канканы
Шуба твоя , изъела всю моль
А в голове у меня тараканы
Проклятые , сука , сука любовь

Пространство ,мировоззрение ,силиконовые провода
Разделяет нас отрезвление , отрезвление и вода
Мир тобой разделённый на части
Нам уже не найти ,не найти уже счастье


Рецензии