Сон - акростих

Н аш ангелочек спит, раскинув ручки,
И улыбается во сне, мой милый внучек.
К нему сейчас Морфей слетел в кроватку -
О ни вдвоём посапывают сладко.
Л уч солнышка проник сюда сквозь шторы...
А мальчик подрастает... Очень скоро
С ам будет жизни покорять просторы.
                2012


Рецензии