Бухара

Вся пропитана запахом молока,
БУХАРА с новой силой въедается в мою кожу.
Я люблю этот город, а значит я тут СВОЯ -
Он меня чувствует тоже.
Я жадно ловлю каждый луч,
Губами целуя воздух.
Мой город ты знаешь,
Что я вернусь,
Ведь ты навсегда подкожно.


Рецензии