Таня, Танечка, Татьяна!
Среди песков степи казачьей.
На берегах спокойной Калитвы.
Где часто слышен смех ребячий.
Там под баян танцуешь Ты!
Звучат любимые напевы.
Захватывает дух и сердце жмёт.
Порхаешь ты, поешь припевы.
Пока рассвет не прибредет!
Припев
Таня, Танечка,Татьяна!
Ты красива без изъяна!
С Днём Рождения поздравляем!
От души добра желаем!
Таня, Танечка,Танюха!
У тебя сегодня Днюха!
Море счастья и цветов!
Будь здорова сто годов!
2
Всегда веселая с улыбкой.
Рождаешь и творишь ты чудеса.
Поёшь сегодня первой скрипкой.
Великолепная краса!
От всюду гости прибывают.
Из разных городов и сел земли.
Лицо счастливое сияет.
Тебе подобной не найти!
Припев
Таня,Танечка,Татьяна!
Ты красива без изъяна!
С Днём рождения поздравляем!
От души добра желаем!
Таня,Танечка,Танюха!
У тебя сегодня Днюха!
Море счастья и цветов!
Будь здорова сто годов!
Свидетельство о публикации №118102008746