Святыня

Мы не стеснялись наших лиц,
Мы говорили всегда прямо.
И наши чудные стихи,
На душах обнимали раны.
Нам молодость всегда к лицу,
А мы всегда открыты миру.
Пусть не совсем мой лёгок путь,
Зато внутри меня святыня.


Рецензии