Про дождь и ночь
Улыбку лета со стекла
И ночь уже не понимает
В какие сны она пришла
Всё перепуталось внезапно
И кто ей сможет объяснить
Что станет прошлым чьё то "завтра"
И оборвётся смысла нить ?.. ...
... У каждой ночи есть своё лицо
Своя тоска, свой Млечный Путь и повод
вращать над нами кармы колесо
И находить утраченое Слово
У каждой ночи музыка своя
И тот, кто в тишине её запишет
За каждый день судьбу благодаря
Которая давно его не слышит ... ...
Всё перепуталось когда-то :
Надежды... сны... календари...
Лишь дождь выстукивает даты
Как сумашедший до зари
Дождь размывает все границы
Между реальностью и сном
И чья то нежность растворится
Бесследно в нём ... ...
... У каждой ночи есть своё лицо
Своя тоска, свой Млечный Путь и повод
вращать над нами кармы колесо
И находить утраченое Слово
У каждой ночи музыка своя
И тот, кто в тишине её запишет
За каждый день судьбу благодаря
Которая давно его не слышит ... ...
Свидетельство о публикации №118102008671