Мамочкой таки дано добро на короткий брак...

-"Умоляю тебя,Сарочка,
за этого обормота не
не выходи!"
-"Ну,мамочка,я же
ненадолго!"


Юмор из "Одноклассников"





Положительный был дан
мамочкой ответ,
Когда та узнала,что
богатому жениху
исполнилось девяносто
лет...


Рецензии