Душой со мной он схож
Плести сонеты вместе с вами,
Но на Земле жизнь быстротечна,
а рядом с музой быть нам вечно.
Природа тихо увядая ,
Красой своей глаза ласкает,
И созерцать себя манИт,
В лес тянет душу, как магнит.
Закрою "Неизвестный гений"
Чтобы совсем не портить зренье.
С тобою лик мой на иконке... ждёшь...
А бреду шурша листвою,
Сонет витает надо мною...
Как ты,Серёж ,душой со мной он схож.
Свидетельство о публикации №118102000861