Тебе

Ты знаешь, сегодня погода, как летом,
Ты помнишь тот запах травы за дубравой?
Послушай, нам хватит одной на двоих сигареты,
Ты просто побудь как обычно, за правым.
Ты просто побудь...Невесомым и светлым
Повсюду  со мной ...Незажившие раны...
Со мной говори дуновением ветра
Мой лучший, мой честный, мой искренний самый.
Ты знаешь, а я все такая , как раньше
И верю в людей , и душой нараспашку.
Хочу как и ты - в отношениях без фальши,
Чтоб всё на двоих до последней рубашки.
Ты мне расскажи, как ночами летаешь,
Как город прекрасен в сиянии огней.
Я часто мечтаю. Ты тоже мечтаешь?
Но врозь - это правда намного больней?
А небо, как небо, и здезды, как звезды, 
И лишь глубоко - глубоко в подреберье,
Где ты остаешься,  где осень не спросит,
Где запреты в душу дубовые двери,
Погода как летом, дубрава и солнце,
И кто- то за нас рука в руку неспешно,
А рядом ребёнок счастливый смеётся...
Нам хватит одной на двоих,если честно.


Рецензии