Бабочка
Такое существует мнение.
Если на это взглянуть, по строже,
То сразу возникнут сомнения.
Кто видел в полете бабочку?
Откуда она появляется?
Взглянув впервые на доченьку,
Гусеница не сомневается.
Что жертвенность - это лишь средство,
Чтобы крылья росли за спиной.
Души беспокойной наследство:
Не ползать! Только парить над Землей!
Свидетельство о публикации №118102008545