Мало чувствовать, надо делать!
Красотой не поможешь делу.
Что в них толку от этих слёз?
Я хочу быть счастливым всерьёз,
Чтоб удача всегда по встречной,
Чтоб родители жили вечно,
Чтоб состариться, видя внуков
И не знать никаких недугов.
И бок о бок всю жизнь с друзьями,
И чтоб бац и из грязи в князи!
Мало чувствовать, надо делать,
Чтоб собою гордиться смело!
Я заложник великих открытий,
Многогранных и ярких событий.
Мало чувствовать, надо делать
И возможно себя переделать.
Нет предела, мой друг идеалу.
Будет трудно всегда поначалу.
Мало чувствовать, делать надо!
Результат - за труды награда.
08.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118102008460