устала моя душа видеть радость...
видеть радость
и устала душа моя
видеть боль
устала заходить
туда куда не надо
устала заходить
куда всем нужно
устала моя душа
как проклятие
устала очень устала
от глаз моих
15.08.18
Свидетельство о публикации №118102008395