умереть но со стихами...
умереть со стихами в руках
и в мозгах
умереть так это только так
не быть в шоколаде
и не быть шоколадом
хотя я уже и есть шоколад
но быть со стихами
вот как нужно всем нам
и мне
а нам это и есть я
22.07.18
Свидетельство о публикации №118102008363