на кофейной гуще дождя
Дожил и я
до куража
оголтелых сомнений.
Ночь на кофейной гуще дождя
мне нагадала…
привкус измены.
Вздор! Околесица!..
Но по кому
плачет паркет под ногами?
Видимо, истинно:
в музыке мук
плач его – вещая гамма.
Любит? Не любит?..
По лужам луны
бег из квартиры
в нервное: «К чёрту!..»
В спину мне, слышу:
«Вы влюблены?
Скоро ходить Вам в чёрном!»
(Май, 1979)
Свидетельство о публикации №118102000835