Как в романе
Такой что бывает в романе.
Мальчишки за ней ходили толпой,
Ее окружая вниманием.
Взглядом она покоряла сердца.
Красотой неземной вдохновляла.
Нравилось нравиться этим юнцам.
На чувствах влюбленных играла.
Флирт и интриги случались порой,
Немало их, кажется, было.
Встретила парня ранней весной,
Всем сердцем его полюбила.
Исчезли беспечность, открылась душа,
Летала, как будто, в тумане.
Мечта воплотилась, жизнь хороша!
Такое бывает в романе.
Свидетельство о публикации №118102008328