Псимазохизм

Это тихий мазохизм-
запустить в нутро пси -стих.
Смысл проявится по строчке,
словно негативы в фотке.
Вдруг кричит душа, то Вау
и фитиль взрывает память.
Тренажёр для музы в стуле,
психиатра ложе хуже.
А курилка спальни уже.
Мысль потяница в границе
и экстазом вспыхнет выше.
 20.10.18. 21-50 


Рецензии