уже вижу перед глазами грядущее...

уже вижу перед глазами
грядущее
но и раньше грядущее
видел

вижу и вижу и знаю знаю
его
и знал и знал всегда
его

эх осень эх моя эх весна
грядущая
о иду я к тебе иду о я уже
пришел

21.08.18


Рецензии