у поэта всегда есть надежда на то...
надежда на то
что он перестанет страдать
но он сам понимает
что этому не быть
но поэт
поэт все равно верит
все равно живет и надеется
надо же
какое удивительное существование
27.08.18
Свидетельство о публикации №118102008291