Акинфеев. Акростих
Авторитетно бабуля сказала,
Как в юности тоже в воротах стояла:
"... И это непросто, внучок дорогой,
Ногами пенальти достать!.. Не рукой!..
Футбол – это то, где не все корифеи.
Едва ли кто сможет, как смог Акинфеев.
Ему помогали, конечно, не боги...
В правильном месте!.. чудесные ноги!"
АКИНФЕЕВ*
Бабушка как–то мне рассказала,
Что в юности тоже в воротах стояла:
"Какое блаженство, внучок дорогой,
Пенальти отбить не рукой, а ногой!.."
Конечно, в футболе не все корифеи...
Но бабушкин трюк повторил Акинфеев.
Остался в зените почёта и славы,
Чужую промашку ногами исправив!
Марина ДРУБИН
_______________
* Акростих родился из этого стихотворения.
Спасибо, Марина!
Свидетельство о публикации №118102008285
Чертовски приятно получать доброжелательные отклики
от таких мэтров, как Вы!
Всех Вам Удач!
Эсэн Кудрявцев 24.10.2018 16:07 Заявить о нарушении