Нам подарена жизнь!

Нам подарена жизнь
          Богом, - просто и мудро,
С пожеланием жить и любить!
Открывая глаза теперь
                каждое утро,
Я стремлюсь первый миг
                Небесам посвятить!

У взаимной любви
              всё течёт гармонично,
По законам любви
             мы пришли в этот мир,
Всё, что кроме, - хочу,
             чтобы было вторично,
Только ты - МОЁ СЧАСТЬЕ!
       Ты - судьба
                и великий мой пир!

..................
С любовью
Посвящается автору стихотворения "Дай нам, Бог!" Л. Перовой
20.10.2018 г.


Рецензии