***

Не от мира сего немного.
Я была такая одна.
И смотрела на мир с тревогой.
Молчаливо одиноко луна.

Но мечтала о ком-то далёком.
Кто бы понимал всё без слов..
Близком родном и свободном
В идеальную веря любовь.

Только этот кто-то был рядом.
Жил внутри меня и мечтал
Выбраться из этого ада,
Который однажды создал.

Когда я опустилась на Землю
И попала в сеть дураков,
Выбраться сама не сумела.
Призвала на помощь любовь.

В которую я верила прежде.
И приснился ночью мне сон:
На крыльях я лечу  белоснежных.
Домой,где ждал меня Он.


Рецензии