Кошка Осень

Многие это достоверно знают:
ТРЕХЦВЕТНЫМИ лишь кошечки бывают!
Котам такими быть не суждено!
Но!.. Им котярам - это всё равно!
Трехцветье для котов, что лишний труд!
И счастье в дом лишь кошечки несут!

В ответ я получила много слов -
Протест на дискриминацию котов...
Не важно, кто приносит счастье в дом,
Но лишь бы дольше радость жила в нём!
                18.10. 2018 г..


Рецензии