Дурнотерпимость

Если вы любить хотите
Непременно чтоб "за что-то",
Выбирай -  дурны привычки!
Чтобы не списаться в ропот.

Красота поблекнет быстро.
Ум.. и он не застрахован.
Деньги, слава - еще меньше.
Только нрав дурной, как вкопан,

Оловянненьким солдатом
Прям в сердеченько вонзился,
Долго - долго калупать вам -
Так пусть нравится возиться!


Рецензии