Воды осенние
и красотой окружающей делятся,
ластятся к берегу краем небесным,
листья баюкая плещущей песней.
Краски смешав, ветер воду наморщил
и не оставил следов стройной рощи:
калейдоскопом былых отражений
линий изломанность в блеске движенья.
Фото автора. Рождествено.
Свидетельство о публикации №118102007960