О будущем... мысля...

Кто Путин, кто Распутин,
На это всё - насрать.
Какими завтра будем,
Кому и что видать?

Скажи нам Ельцин Вовка,
Тебе с горы видать
Где Ельцин, где морковка?
И где пендосов бл...ть?

Нам Вовка не ответит,
Ему не до того.
Он в небо четко метит,
Где, правда, НИКОГО.

Не Трамп, но и не Меркель,
А кто? Никто - Макрон.
В любом для грешных цвете.
Он будет только тон.

А кто, признайтесь, Путин?
Вам это не понять.
Мы ваш коммент пропустим,
Не время как видать.

ДА... Тема.. Для сети... И Запада...


Рецензии