Китайские афоризмы
Жизнь не всегда оснащает вас особыми способностями, но важно знать, как использовать инструменты для достижения своих целей
Идиот, который пытается быть умным, легко находит неприятности».
Езда на тигре и неспособность с него слезть
Когда собака кусает дикобраза, то она носит вред только себе
Исчезновение внешнего давления приводит к накапливанию внутренних конфликтов
Только когда вы научились спокойно отступать от опасных ситуаций, у вас может быть светлое будущее.
Всегда будьте спокойны, когда получаете выгоду!
Благодарность за первый килограмм риса, но ненависть к следующему ведру с рисом
Как лисы, скорбящие о смерти зайца
Правильное поведение основано на взаимности !
Человек без позвоночника ничем не отличается от предателя!
Патриотизм больше, чем факт. Это не более, чем быть самим собой
.
Люди, у которых не было хороших отношений в этом мире, не смогли бы выжить.
Пока вы сильны, люди придадут вам большое значение. И наоборот, если вы бесполезны, никто не будет смотреть на вас в глаза
Здесь не было ничего о лояльности, он только заботился о своем выживании
Когда плод был самым скудным, его вкус был самым сладким
Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет
Известный слоган в Китае. Если вы хотите быть богатым, сначала создайте правильные дороги
Человек, который заботится только о прибыли и прибыли перед ним, не сможет увидеть проблемы или проблемы, скрывающиеся за ним.
Делайте добро, не заботясь о том, к чему это ведет
Если рассказчик отличается, содержание истории может измениться
В конце концов, доброта человека ключ к его успеху
Жадность - это корень всего зла
Бывают случаи, когда слишком много мужества может привести к падению человека
Когда городские ворота поймают огонь, рыбы в рвах будут также сожжены
Мудрый человек должен быть честным
Люди, мы такие презренные существа. Мы не знаем, как ценить что-то, когда у нас оно есть, но мы очень сожалеем об этом, когда теряем его
Когда мир говорит о своих легендах, то о ком говорят о уже не в мире живых
Китайский народ любил учиться у сильных сторон других людей и восполнять свои слабости
Мотивация к выгоде имеет первостепенное значение, особенно когда они только начинают формировать отношения
Если кто-то не сопротивляется, это не означает, что у вас большие ценности, это также означает, что у вас нет позвоночника
Новорожденные телята не боятся тигров
Тот, у кого есть девушка, не будет сопровождать друзей
Свидетельство о публикации №118102007925