Наказ сыну
Благополучьем не хвались.
Дай телу столько , сколько нужно.
Без меры сын мой не ленись.
Не осуждай . не будь надменным .
И нищего не отвергай.
Не обижай убогих . сирых .
Род свой люби и уважай.
Друзей лукавых и ленивых
ты стороною обходи.
Друзей надежных , верных . умных.
Люби душой и береги.
Живи без злобы и надейся,
На милость Бога одного.
Богатство тленно , слава тоже .
Не тлена заповедь его...
Свидетельство о публикации №118102007867
Окунева Анна Валерьевна 01.03.2019 11:35 Заявить о нарушении
Мы можем только на милость Бога уповать.
Пусть у наших детей будет все хорошо.
Екатерина Беляева 4 02.03.2019 14:14 Заявить о нарушении