Моя осень

По осени унылы бродят люди,
Бросают взгляды, полные тоски,
Им кажется, что в мире жизнь уходит,
Душа и сердце рвутся на куски.

Но осень воскрешает, верьте, жизни,
Она тиха, спокойна и тогда,
Когда в окно дождями постучится,
Зажжётся её чистая звезда.

...Она мне свет, она мне — упованье.
Она— моя надежда и краса.
И так приятно мне под листопадом
Кружиться, и смотреть под небеса...


Рецензии