Звериный саммит

Медведь - не таракан с усами -
Его не склюнешь за два раза...
Эй, травоядные! Ваш "саммит"* -
(Такая в мире есть зараза)
Голодному медведю, что фуршет!
*
Что с них спросить? - Ума-то нет...
...............................
* - Са;ммит — встреча и переговоры


Рецензии