рядовой

...в рядах, а думай головой.
Один, но  не один.
-Вперед, товарищ рядовой!
-Товарищ, Господин?
Он неизвестен,он лежит
в престижном месте.Он
истории принадлежит!
Он боевой патрон!
Он крепче стали!Он гранит!
Он чудеса творил!
Он всех элитнее элит!

Да кто бы говорил.


Рецензии