твои колкости
Ладно ,оклеветала от гордости
Лучше сдохну ,чем струшу
Слушать твои колкости.
Дававй,сказани гадости -
Налей по полной бокал.
Своей бабской "Святости"
Покажи настоящий оскал.
Жизнь - дикое,дикое поле.
Острое время лУпит.
Тонем в коварном море
Житейской мудрости суки.
Свидетельство о публикации №118102007715