Воспоминания о новом

Воспоминания о новом,
Несбывшемся пока пути,
Далеком, сказочном, бедовом,
Которым хочется пройти.

Сквозь затуманенную осень,
Сквозь тихий, зимний снегопад
Мечты, порой, меня уносят
Туда, где очутиться рад.

Там по душе моей просторы,
Там глубина небес синей.
Ведут там птицы разговоры
И любят женщины сильней.

В ответ на прошлые печали
Из радостей собрав букет,
Припомню кем я был в начале
Течения прошедших лет.

И постепенно, шаг за шагом,
Исправив промахи судьбы,
Приду я к Богу с белым флагом
Проситься в вечные рабы.


Рецензии