собираемся на пляж

 Собираемая на пляж.
Не забыть бы саквояж!
Положить туда мне надо:
И расческу ,и помаду,
Крем от солнца,для загара,
И панамку , все мне надо!
Старый веер и резинку,
И заколку ,и картинку,
Пластмассовую кошку,
И ещё вещей немножко.
Да, не легкая же ноша!
Но мне бабушка поможет!
 


Рецензии