Рыжая осень
Рыжие листья, почти облетели.
Осень приманивает тоску
Мы по своей уже отболели.
Разочаровывает листопад.
Ржавые листья ложатся под ноги.
И каждый по своему все таки рад
Что с осенью наши уходят тревоги.
А рыжая осень затянет в себя
Все мысли, о том, что ещё не успели.
Неделя останется до декабря
И снова зима и снова метели.
Свидетельство о публикации №118102007589
Прекрасные и красивые творения!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением,
Балабуха Андрей Александрович 21.10.2018 16:44 Заявить о нарушении