Страна которой нет

Бесконечный бег
По времени-дорогам
С неба чёрный снег
По заброшенным порогам

Серые дома
Жизнь без сна
Пустые коридоры
На стене узоры
Трещина на краске
Скелет замёрзшей сказки

Страна которой нет
Живёт не умирая
Фонарика свет
Гермодвери рая
Страна которой нет
Заберёт нас всех
Я слышу чей-то смех

Помни лишь одно
Запомни навсегда
Всё вокруг твоё
И даже пустота
Поёт о том что слышно
Песня для тебя :

Лаборатория, ночная вода
Меланхолия, вечная тьма
Радиация, видит тебя
Деградация, это мечта
Любовь как вечное бля*ство
Зло расширяет пространство


Рецензии